жатка валковая универсальная жву, agrole
Популярные новости
Разделы сайта
  • Дрель ударная Bosch

    Хороший инструмент - советуем отличную дрель ударная Bosch .Заказывайте!

    strument.com.ua

Опрос сайта
Верите ли Вы, что у Украины есть будущее?
Да, верю
Нет, не верю
Затрудняюсь ответить
Публикации

  • Написал: Admin |
  • 30 сентября 2011, 12:43
Боксер из Штатов рассказал про что он переживает перед поединком


Боксер из США Чэд Доусон рассказал, что понимает почему в последнее время в его карьере не все шло хорошо.

«Я розлинився, я потерял тягу и страсть к боксу. Но сейчас я начал исправляться и, надеюсь, тренер выбьет из меня всю дурь ».

Сейчас боксер начал активно тренироваться и заверяет своих сторонников, что пятнадцатого октября зрители смогут увидеть бой «голодного к боксу Чеда Доусона», который не оставит равнодушным никого.

Напомним, что «голодный Доусон» выйдет на ринг против Бернарда Хопкинса.
  • Написал: Admin |
  • 28 сентября 2011, 15:04


Украинец Владимир Кличко, являющийся чемпион мира по нескольким версиям в супертяжелом весе определился с будущим соперником, местом и датой боя. Об этом сообщил новостной портал Fightnews.com.

По данным Fightnews.com. в Дюссельдорфе Кличко проведет свой бой против бывшего чемпиона в первом весе Жана-Марка Мормека из Франции. На счету Мормека 40 боев в профессионалах, из которых 36 побед при 22 нокаутах и 4 поражения.

Напомним, что по правилам WBA в срок до марта 2012 года Владимир должен провести бой с претендентом на титул Поветкиным. Менеджеры российского спортсмена утверждают, что в ближайшее время этот бой не состоится. Аналогичного мнения придерживаются и в тренерском штабе Кличко.

По сообщению СИИ украинец уже договорился с французом о проведении поединка, однако официального подтверждения договоренности этому еще не было.

39 летний француз на протяжении нескольких лет владел титулом в первом тяжелом весе. В 2009 году Мормек вернулся в большой бокс и одержал на данный момент три победы.

Сам Мормек ранее также заявлял, что хотел бы провести поединок против Владимира Кличко.
  • Написал: Admin |
  • 28 сентября 2011, 15:03
Виталий Кличко – Хэй прирожденный балабол, которого я накажу за его треп


Виталий Кличко - чемпион по версии WBC, защитивший свой титул в бою с Томашем Адамеком, высказался по поводу выпадов экс-чемпиона в супертяжелом весе Дэвида Хэя.

Хотя многие поторопились отправить меня на пенсию, я все еще в отличной форме. А Хэй – балабол. Он говорит столько, что его уже перестали воспринимать в серьез, - резонно заметил украинский тяжеловес, которому недавно исполнилось 40 лет.

Кличко-старший готов провести бой с Хэйем.

"Хэй – неплохой боксер, но он еще лучший трепач. Я с радостью выйду на ринг и накажу его за длинный язык", цитирует украинца новостной портал rtl.de.

Напомним, что Хэй заявлял, что Виталий Кличко не достаточно мужественен, чтобы боксировать против него. Хэй также назвал Владимира испуганным кроликом, а братьев фальшивками, которые дерутся со стариками и больными легковесами.

11 сентября прошел бой между Виталием Кличко, чемпионом мира в супертяже по версии WBC и претендентом на титул поляком Томашем Адамеком. В десятом раунде победа была присуждена украинцу техническим нокаутом.

По заявлению Виталий Кличко следующим своим противником он хотел бы видеть именно Девида Хэйя. Фриц Здунек – тренер Виталия считает Хэйя оптимальным соперником для его подопечного.
  • Написал: Admin |
  • 28 сентября 2011, 15:02
Флойд Мэйуэзер отправил в нокаут Виктора Ортиса


18 сентября в американском Лас-Вегасе прошел бой за чемпионскую корону по версии WBC между Виктором Ортисом и Флойдом Мэйуэзером.

Победу в бое отпраздновал Флойд Мэйуэзер, который имел преимущество по ходу всего поединка.

В конце четвертого раунда Виктор Ортис провел хорошую серию ударов, но зачем, то после боднул противника головой в челюсть. Джо Кортес - судья поединка наказал Ортис штрафом в одно очко. После возобновления поединка Ортис замешкался, и не успел защититься. Мэйуэзер нанес два крепких удара в голову противнику, после чего тот рухнул на пол.

Нокаутом в четвертом раунде легендарный боксер Флойд Мэйуэзер выиграл чемпионский пояс по версии WBC. Это уже 42 победа непобедимого американца на профессиональном ринге. Флойд Мэйуэзер становился чемпионом в пяти весовых категориях.
  • Написал: Admin |
  • 28 сентября 2011, 14:59
Английская полиция начала расследование подпольных боев без правил среди детей


В Англии разгорается очередной скандал с боями без правил с участием детей. На этот раз в боях участвовали дети от пяти до восьми лет. Бои снимались на видео и проходили в престонском клубе.

По сообщениям британской The Sun медицинская ассоциация запретила проведение этого коммерческого соревнования, а полиция инициировала расследование инцидента. "Никто из маленьких бойцов не подвергается опасности", - уверен отец одного из юных гладиаторов.

Стивен Найтингейл – 28 летний владелец клуба, в котором проходили бои, отметил, что это были бои исключительно хорошими и интересными. Весь бои базируется на борьбе. Удары полностью запрещены. Начальный возраст участников составлял 5 лет. Найтингейл в прошлом сам профессиональный боец, отметил, что подобные соревнования набирают популярность. На резонный вопрос о плачущем ребенке Найтингейл ответил: "Этот парень никогда до этого не проигрывал, теперь он впервые проиграл, и эмоции одолели его".

Британская медицинская ассоциация в жесткой форме осудила проведение подобных боев.

Полицией начато расследование подобных турниров.
  • Написал: Admin |
  • 28 сентября 2011, 14:59
Чемпион IBO хочет поединка с  Владимиром Кличко


Антонио Тарвер чемпион в тяжелом весе по версии IBO желание встретиться с Владимиром Кличко.

" Уже прошел год как Кличко говорил, что хочет боксировать со мной, с тех пор он не проронил ни слова. Мне кажется, что он меня избегает. Он прекрасно понимает, что только я способен хорошенько побить его и поэтому боится меня. Я имею все данные для победы над Кличко",- заявил Тарвер.

Напомним, что Тарвер в супертяжелом дивизионе провел всего один бой против Наги Агилеры. Победа была присуждена Тарверу по очкам.

Эмануэль Стюард, тренер украинского чемпиона считает, что Владимир должен провести свой следующий бой в США. Антонио Тарвер является неплохим кандидатом для поединка.

У нас не очень большой выбор соперников для боя. Это Крис Арреола и Антонио Тарвер. Я думаю, что Тарвер неплохая кандидатура. Тарвер неплохой говорун, может быть один из лучших говорунов в боксе, он мог бы сделать многое для этого поединка, - заметил тренер Кличко-младшего.

СМИ утверждали, что Владимиром уже выбран следующий соперник, им должен стать Жан-Марк Мормек. Предположительная дата боя - 10 декабря.
  • Написал: Admin |
  • 28 сентября 2011, 14:57
Димитренко: готов драться против братьев хоть завтра.


Александр Димитренко – чемпион Европы в супертяже, выступающий под флагом Германии, но родившийся на Украине, заявил, что хотел бы провести бой с одним из братьев Кличко.

"Я бы с радостью боксировал с Кличко. О таком шансе можно только мечтать. Я бы вышел на ринг против братьев хоть завтра. Однако они не видят во мне конкурента, и во всех интервью называют имена других соперников. Это уже не смешно, что происходит сейчас. Кличко взяли моду боксировать исключительно с полутяжами или боксерами первого тяжелого веса, которые недавно поднялись в супертяж. Владимир планирует бой с Мормеком. Это конечно грамотный шаг для заработка денег. Центральное немецкое телевидение с радостью транслирует их поединки. В США, где все жаждут крови и зрелищ, такого не будет и близко, - сказал Димитренко.

Напомним, что24 сентября Димитренко проведет защиту своего титула против англичанина Майка Спротта. В активе у 29-летнего Димитренко уже 30 боев на ринге, из которых 29 викторий, 19 нокаутов и всего одно поражение. В марте этого года Димитренко нокаутировал Альберта Сосновского. Бой с Сосновским прошел в спортзале на 300 человек.

Тренер Димитрентко немец Фриц Здунек в прошлом работал с Виталием Кличко.
  • Написал: Admin |
  • 28 сентября 2011, 14:56
Бывший чемпион мира уверен, что у братьев Кличко отсутствует талант и мужество


Джеймс Тони четырехкратный чемпион мира в разных весовых категориях в очередной раз показал свою неприязнь к братьям Кличко.

У них нет ни мужества, ни таланта, они мне не нравятся, - высказался Тони. – Под прессингом настоящих боксеров они ломаются.

Братья дерутся только в Германии, там они чувствуют себя комфортно. Братья не желают драться со мной, это не проблема. Если мне понадобиться пояс, я отниму его у Поветкина, - процитировал Тони BoxingScene.

Отметим, что Джеймс Тони прибыл в столицу России для проведения боя с Денисом Лебедевым.
  • Написал: Admin |
  • 28 сентября 2011, 14:55


Азербайджан тайно перевел несколько миллионов долларов на счета Всемирной боксерской серии в качестве оплаты двух золотых медалей на Олимпийских играх в Лондоне, - такую информацию обнародовало Би-би-си.

Международная ассоциации бокса(AIBA), организатор олимпийского боксерского турнира, сообщила, что азербайджанская национальной федерации бокса действительно перечислила им 9 миллионов долларов, однако опровергла информацию, что данная выплата связана с олимпийским турниром.

Чинг Куо Ву – глава AIBA отметил, что их деятельность абсолютно прозрачна. Организация руководствуется принципами прозрачности и нетерпима к коррупции. AIBA проведет собственное коррупционное расследование.
  • Написал: Admin |
  • 28 сентября 2011, 14:54
Тренер Кличко уверен, что братья буду соперничать заочно


Эмануэль Стюард тренер Владимира Кличко уверен, что Владимир никогда не выйдет драться против старшего брата. Однако он считает, что заочное противостояние между украинцами уже начато.

"Нет смысла спорить о том, кто из братьев лучше на данный момент, - отметил Стюарда. – Оба брата – великие боксеры. Виталлий был очень расстроен несостоявшимся боем с Дэвидом Хэем. Теперь, даже если Хэй не будет заслуживать боя, Виталий проведет с ним бой, чтобы покончить с этой неприятной историей. Виталлий сможет избить Хэя даже сильнее, чем это сделал его брат, - поведал тренер на эфире радиостанции Ropes Boxing Radio.

По мнению тренера, братья начали заочный спор друг другом за звание лучшего боксера.

«Думаю, заочно они конкурируют между собой, это соперничество продлится ближайшее пять лет. Для этого им необходимо боксировать с одними и теми же соперниками», - уверен Стюард.

Напомним, что Владимир Кличко победил действующего чемпиона версии WBA Хэя. В настоящий момент британец пытается добиться боя с Виталием Кличко.
Метки и теги
паркетная доска Tarkett паркетная доска паркетная доска Weitzer Parkett паркетная доска Karelia kvedomosti.com